***

Ирина Зеленая Астана
Мужчины не плачут, за них плачут мамины сердца.

Не строй желанный дом, чтоб жить в нем не желанной.

Мы все мечтаем в детство возвратиться,не дай же Боже той мечте осуществиться.

Я в глубине молитву сохраню,а Бог найдет, куда и с кем летать в раю.