Молитва это белая магия

Халида Шариф
Молитва это белая магия, которая очищает наше биополе и наши кости от тяжёлой энергии. Именно в костях происходит наибольшее скопление тяжёлой энергии, поэтому к старости кости бездуховного человека деревенеют. Пророки и святые знали об этом и поэтому постоянно проводили дни свои в молитвах. При жизни на них нисходила Благодать, т.е. энергия Высших Сфер А когда умирали их святые мощи являли чудеса всему миру! В них продолжала поступать та же энергия, что и при жизни и их мощи начинали мироточить!