Расставание

Владимир Сидорук
Кто ответит, как случилось,
Что расстались навсегда?
Счастье мигом испарилось,
Не оставив и следа.

Без любви мне нет покоя.
Кто же в этом виноват?
Дней, когда я был с тобою,
Не вернуть уже назад.

      29.06.2015