Что за подлое сборище?

Бондаренко Михаил
Что за подлое сборище?

Что за подлое сборище?
Тычут пальцами мерзкими,
Вроде бы не уголовники,
Да не шпана дворовая.

Все вы сопливые скотники,
Ямочки ройте глубокие,
Время задавит камнями,
Перемолотит и вытянет.

Пальцы, что мяли клубочками,
Травку да маки красные,
Ну а теперь оторвали,
От мест прекрасных и сказочных.

Ты навсегда запомнишь,
Удары по почке и печени,
Острые уколы под рёбрами,
Детскую песенку строгую.

Как молились родители,
Чтобы наркотики бросил ты,
Но упёрся башкою,
В камере омрачённый.

Снились долгие встречи,
Девчонки и мать заплаканная,
Шприц полон крови и веточки,
Что наклонились под дождиком.

Я больше не верю вам,
Нету друзей и товарищей,
Все подонки паршивые,
Продали меня за копеечки.