и выгляжу, увы, смешно

Юрий Смирнов Хвалынск
Моя любовь, прости, вульгарна.
Твоя, возвышенно чиста.
Не от того ли, постоянно,
я прячу, зрелые, глаза.

Моя любовь, прости, туманна.
Боюсь я, твоего луча,
который светит, так желанно,
что я теряюсь, в нём, шутя.

Моя любовь, прости, незванна.
Твоя, на бал приглашена,
где царствует, величьем, странно
и я лишаюсь ночью сна...

Испуган я, твоей любовью
и прячу, прячу глубоко,
то чувство, что сияет новью
и выгляжу, увы, смешно.

     30.06.2015.

(Финики)