Я хочу поверить в чудо

Сканер 2
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


О чём думают, о чём мечтают в Новороссии сейчас? Мой стих называется "Я хочу поверить в чудо!"..



Я хочу поверить в чудо,
Что войны – больше не будет!
И уйдёт от нас Иуда,
Весь народ его осудит.


Освистают, оплюют,
Не дадут ему поблажки.
Может быть, ещё побьют,
Он лишится людской ласки..


Я хочу поверить в чудо,
Что настанут времена –
Жить не станем больше худо,
А воспрянем, как от сна.


Будем горды за страну мы,
Ей дадим тепло, любовь.
И не будут лететь стрелы,
Не разрушится наш кров…


Я хочу поверить в чудо,
Что настанет, только мир,
Его вынесут на блюдо,
Будет райский, может пир?


Всем нам будет в этом мире
И приятно и легко,
Жить становится красивей,
Время мира к нам пришло!;
















29.06.2015 года.