Серебристые нити дождя...

Любовь Бажена
Серебристые нити дождя
За окном поминутно стекают:
Наполняется влагой земля,
И с дождем я другая, другая...

Мне так хочется тоже плакать,
Просто так погрустить у окна:
Слезы будут в ладони падать,-
Я как высохшая земля...

Летний дождь напитает землю,
Мои слезы омоют сердце:
Пусть душа никогда не дремлет,
Дух Святой пусть стучится в дверцы!

Сохранит мое сердце чистым,
И в него не проникнет скверна:
Теплым солнышком пусть лучистым
В нем живут и любовь, и верность...

Не покинет меня надежда
И подарит мне вера крылья:
Ничего уж не будет, как прежде,
Там, где новая жизнь и сила!

Серебристые нити дождя
Мне соткут неземную песню:
Этой песней утешат меня,
Я для новой жизни воскресну.

Фото из инета