Мы рождены чтоб сказку сделать былью

Ткаченко Андрей Александрович
Новых надежд полёты, дерзостных дел пора
Ясности мыслей высоких, совести и добра

Два мира властвуют в Вселенной
Два равноправных бытия
Один как в песне век казённый
Другой – Любовь, да мысль моя

И как в росе хрустально нежной
Лик солнца тёплый узнаёшь
Так в глубине души заветной
Всё мирозданье ты найдёшь

Мы рождёны чтоб сказку былью сделать
Трудом наполнить жизни миг
И мир свои раскроет блага
И различим добро и зло

И если на крылах гордыни
Познать дерзаем мир порой
Не заноси в дом нашей жизни
Своих порочных дней тревог
               
                2007 г.    КС «Лавинный»