Прощать не сложно

Николай Иванович Мельник
Прощать не сложно, можно все забыть,
Не вспоминать  все может быть,
Очень сложно заново поверить,
Еще  больше мыслями доверить.
…………..
Припев:
Уйти,  все наше  растоптать,
Да еще правим себя считать,
Потом назад ко мне просится,
Имею честь с тобой проститься,
……….
Оставить все и потерять контроль,
И возомнить  что ты король,
Преступить  черту любви закона,
Не могу молчать я как икона.
………
А уж простить,  прилюдно делать вид,
Что боль ушла, что нет обид,
Как актер на публике играть,
Я не могу достоинство  терять.
………
Моя тебе песня