Скажи, доброе утро своей стране

Сканер 2
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Очень тяжёлое сейчас положение страны Новороссии. Так хочется пожелать ей скорей выйти на путь благополучия и процветания, без войн и бомбёжек. Мой стих называется "Скажи, доброе утро своей стране!"



Скажи, доброе утро своей стране!
Она его, так просит.
От бомб устала в глубине,
Покой – раскатный гул ракет уносит.


Сегодня вся пылает от огня,
Огонь все охватил её просторы.
Её мне жаль, хочу дать ей тепла,
Утихомирить все её раздоры…


Скажи, доброе утро своей стране!
Ей тяжело, терпеть все эти муки,
Которые нахлынули в кромешной тьме,
И помощь просят к небу руки.


Нахлынула тревожная беда,
Волной кровавой понеся потери.
От ран стонала вся моя страна,
Врагу же, не открыла свои двери!..


Скажи, доброе утро своей стране!
Она, ведь хочет только мира.
Все устремления в мечте,
Мечта её сейчас, как лира.


Она звучит в сердцах людей,
Зовёт на помощь мир суровый.
Пусть от неё уходит – вор, злодей,
Народ ему отдаст «венок лавровый».;

















29.06.2015 года.