Не играйте вы Душою

Романтичный Мечтатель
Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/06/27/6

Душа всегда для всех закрыта,
Никто не видит ничего.
Никто не знает алфавита,
Чтоб прочитать Ее всего.

Она видна, совсем раздета
Лишь пред  ВСЕВЫШНИМ, для Него.
Пред Ним Она совсем открыта,
Какой в начале  вся была,
Когда  мама родила.

Не бывает пред Ним одежек,
Пред Ним не скроешь своих дорожек.
Он знает  как  Душа жила,
Где ходила, с кем была.

Еще Душа совсем открыта
Перед  родственной Душой,
Если Ею не разбита,
Если с Нею Она жила.

Душа не любит лишь обмана,
Не любит игр и запахов дурмана.
От них скрывается Она,
Всем станет сразу не видна.

Когда с нею кто играет
Позже сам потом узнает,
Что жил на Свете в этом зря
На закате того дня,
Когда солнце уж не светит.
И он Душе своей ответит
За те игры свои с Ней,
Чем их больше, тем больней.
Пред  Душой  предстанешь в «ню»,
Когда приблизишься к огню,
К  огню, который очищает.
Он  дорожки твои знает,
Все что свято возвышает.
Что черно огонь сжигает.
Ты останешься лишь с тем
Что не страшно видеть всем.

Не играйте вы Душою,
Коль хотите здесь познать,
Как чудесно жить с СУДЬБОЮ,
Когда ты знаешь БЛАГОДАТЬ,
Когда ЛЮБОВЬ свою СВЯТУЮ
Ты можешь видеть на ЗЕМЛЕ,
Когда ты жизнь свою простую
Тут проживешь совсем не в мгле,
Когда Душа твоя вся будет в ласке
И жизнь твоя вся будет в СКАЗКЕ.