Коричневые сумка и босоножки

Людмила Бганцева
Коричневые сумка и босоножки,
Простое платье из ситца в пол,
Она скучает по нему немножко,
Любовная лирика ее последний дом.
Сегодня с неба льются слезы,
Погода вновь мешает спать,
Она серьезная и очень, очень,
Ей хочется его обнять.
Она не знает, что ей делать,
Любить или лететь домой,
Ее последняя надежда ,
Вдруг он останется, друг мой.

29.06.2015 г.