К празднику Алёны...

Валентина Гайдук
     Пусть самым добрым станет этот день
       И нежно солнышко порадует тебя...
    И не мелькнёт по лику в праздник тень -
      Счастливой будет вся судьба твоя!

       Порадуемся вместе мы с тобой
       И пожелаем лучшего и доброго...
       Ты вознёсёшься яркою звездой
   И станёшь в счастье ты чуточек томною...

   Счастливый свет польётся пусть из глаз,
      Которые уже мерцают и сияют...
    Ты получи сейчас магический аванс,
    Который всех здесь чудно озаряет!

   Да будет ясным весь твой добрый Путь!
   И ты познаешь счастье в личной жизни...
     Того, кто Это Дал ты не забудь
  И позволяй себе - Любить, служа Отчизне!

     Как много нам хотелось пожелать,
 Но всё вложилось в несколько здесь строчек...
  Чтоб всё желать, нам надо больше знать,
      А потому оставим много точек....