Не хочу быть вечно молодой

Царева Ольга
Нет! Не хочу быть вечно молодой.
Пусть годы-стрелы, решето мишень!
Мне хочется судьбы совсем иной,
А молодой быть можно и в душе.

Куда умчался школьный выпускной?
Тогда с надеждой мы смотрели в жизнь.
Корабль подан. Детство за спиной.
И в девять баллов на плаву держись!

Исследовала Ян, и силу Инь,
Жила бунтаркой вопреки годам,
Познала вод глубины, неба синь…
За молодость я знанья не отдам.

И я не девочка теперь – Жена.
Потери, горе, счастья миражи –
Всё я отведала на соль. Сполна!
Преодолела жизни виражи.

Но я, как прежде, верую в мечту
Души, что научила я летать.
И молодость свою и красоту,
За это всё согласна я отдать!