трип. pt. 2

Рина Неадекватная
время было довольно мрачное,
похоже на мой любимый фильм.
ко мне в палату заходит врач
и говорит, что мне никто не звонил.
- доктор, надо мной висит свинцовое облако.
  мне не спастись от напора лавины.
он улыбается. и разрезает яблоко
на две равные половины.
и я прошу принести лекарство,
сначала громче, потом – чуть более робко.
он разбирает меня на части
и раскладывает по коробкам.
и все, что с тобой связано,
советует в больничном саду зарыть.
он говорит, что прощаться с прошлым –
почти как бросать курить.