Олимпийский Сочи

Ткаченко Андрей Александрович
Мы произносим гимном Сочи
И словно дружим с высотой
Весь шар земной овеян славой
Твоей спортивной красотой

У подножия Кавказа Чёрным морем окружён
Олимпийский город Сочи символ спорта на земле
И сюда на зимний праздник восемьдесят девять стран
Нам направили спортсменов пьедесталы  покорять
В ожерелье знамённом силы духа и Любви
Стала Красная Поляна Красной площадью страны
И встречая хлебом  с солью русской щедрою душой
Президент Владимир Путин всем напутствие даёт
Быть соперником лишь в спорте, проявить командный дух
Выше быть по олимпийски, всех сильнее, всех быстрей
И ликуют на аренах спорта блеска торжество
Отдаётся звонким эхом награжденья гимн побед
Двести двадцать три атлета русской школы удальцы
Перезвонами медалей в спорта летопись вошли
Так гори звездой над миром вызывая чувств восторг
Белоснежный кластер Сочи всех чудесней, всех родней

Благодарны бесконечно
Всей команде россиян
Тридцать три у нас медалей
Нет нам равных, всем Виват!!!!!

23.02.2014 г.  КРКПБ «Пётр Житников»