Я без Тебя не смогу!

Марина Крымская 7
Мне кажется, я без Тебя не смогу,
Жить
Так сильно любя,
Не видеть Тебя невозможно,
Хотя кажется это не сложно!

Мне кажется, я без Тебя не смогу
Дышать,
Вдыхать пустой воздух
Без капли ответной любви-
Это грозно
Для жизни в неволи-
Терпение адской боли!

Мне кажется, я без Тебя не смогу
Говорить,
Что никого не любила так как Тебя
И жизнь не простила
Свою без себя,
Оставив сердце свое в ладони Твоей,
Ушла,
Живущее чувством, не забрала!

Мне кажется, я без Тебя не смогу,
Понимать
улыбки, мечты
И радостный смех,
Но я никогда не могла отнимать
Любовь у других,
удел не для всех!

Мне кажется, я без Тебя не смогу-
Сознавать,
Что только живу
Тобою одним!
Как раньше жила?
И без Тебя
Жизнь не нужна!