Питер

Вадим Александрович Григорьев
Что такое Восторг?
Это Питер и белые ночи.
Это невский простор,
Обрамлённый творением зодчих.

Красота и величие,
Роскошь и слава потомков.
Пропадает дар речи.
Изящество без кривотолков.