Жалеть не будем в любви чувств строчек!

Евгений Гущин 2
            *****
Чувств многозвучье. Мы ими дышим.
О чём все мысли – о том и пишем.

Мечты рисуем воображенья,
Души полёта и искушенья.

Любви вершины, картины рая,
Чар звёздной ночи, хмель чувств вбирая.

То словно крылья вновь обретаем.
В пороках жизни всю жизнь блуждаем.

На чьи-то шишки, свалив вину.
В волну печали идём ко дну.

Толи смириться, толь лезть из кожи?
Из всех тайн жизни любовь дороже!

Жалеть не будем в любви чувств строчек!
Когда мы любим – мы их источник!

                *****