О Солнце! О Солнце! Прошу я- скажи мне...

Анатолий Артюшкин
О Солнце! О Солнце! Прошу я- скажи мне,
Когда рецензеты все снимут зажимы,
Которых они на открытья надели,
При этом совсем не заботясь о деле.

Как будто не знают, какие невзгоды,
Нам может создать, разозлившись, Природа,
Паденье Тунгусского  метеорита,
Как Амфора ДАО, всё тайной покрыто.

И оба событья повязаны тесно,
Идеей, что взрыв тот устроить мог Тесла,
Поэтому не лишено вовсе смысла,
Ту Амфору вытащить к нам коромыслом!

Что это всё Истина, может Алиса,
С Чеширским котом подтвердить, нужен глисер,
На Красную площадь ту ДАО доставить,
И публике всех Чудес, что в ней, представить!


30 июня 1908 - Упал тунгусский метеорит | Исторические события «диБит»
history.dibit.ru533 ; 432Поиск по картинке
30 июня 1908 - Упал тунгусский метеорит