В этом Мире..

Дмитрий Тарас
В этом Мире
Нету восходящей звезды из-за бесконечной плоской пустыни
Тут везде слова написаны не на латыни
Где восток ? хреного знает - не определишь
Тут никто не услышит если ты закричишь
Белый мрамор под ногами
Ты идешь уже годами
Какой смысл за этими словами?
Как не пытайся не разберёшь
Когда же ты луна уже взойдешь
Тут и солнца не увидеть тоже
Это можно понять по моей белой коже
Простой белый свет мне из неба светит
Но вопрос где я никто не ответит
И рядом бесконечный источник водяной
От туда слышен чей-то вой
Не хотел бы пить от туда воду
Не от сюда родом я
И не посоветую тут оказаться
Тут не так мило как могло б показаться
Не видишь и двадцати метров вперед
Можно и обделаться если кто-то сзади заорет
Мрачный туман окутал эту землю
Сущее зло здесь обитает или дремлет
Плод фантазий или чистая реальность
Тема по рассуждать или банальность
Это раем и адом не назвать
Богу походу было наплевать
Когда создал место это
Может и он заблукал тут где-то ??
Ну а может тут весь мир застрял в изгнании
Тут всем страхам своим на растерзание
Может у меня здесь особое задание
Хех какая глупость. Разве что смерти ожидание
Все время иду . Иду целую вечность
Это пространство просто бесконечность
Может я хожу здесь кругами
Тут же одни и те же слова под ногами
Что если я прошёл это не один раз
Как хотелось чтоб меня кто нибудь спас
Вот вот что-то увидел мой бледно серый глаз
Я подбежал , и мне стало тошно
Как это черт может быть возможно
Закончился этот мир
Просто конец и все ...
Это мир даже не как колесо
никак диск , а как куб
Я был глуп , когда не назвал это адом
Вода рядом здесь не лилась водопадом
Просто наклонилась и текла всё дальше
Нужно было в ней утопится пораньше
А на краю этого квадратного мира .Описание.
следующего моего испытания ....

Январь 2015