Муза

Дмитрий Тарас
Муза где ты? Я ищу тебя все время.
Плохи роботы как не обрабатывай то семя,
Чувств , упорств , возможно и страданий.
Получение эйфории от каждого дыхания.
Пусты работы , нету сути .
Бледны те краски в которых не было той мути.
Болото гнева , переживаний и невроза,
Все творчество как будто из навоза.
Хочется творить но без неё,
Звук струн звучит примерно тоже как говно...
Найти тебя скажу я очень трудно,
Нужно чтоб ветер дул попутно.
Рассеял облака тумана,
В душе горячей без изъяна.
Из недр не спящего вулкана,
Выходило так же само ,
Как в прошлый раз,
Когда тебя посетил экстаз.
И творил как Курт и Лэмонт , Микеланджело или Антонио Белуччи .
И это не однократный случай.
И не мучай , тех чувств утоптанных в себе,
Выплесни их всех , в окружающей среде.
Не быть тебе в беде ,
В которой быть должна.
Найди ту цель которая важна.
Она возможно сложна , но ты иди и не сдавайся.
На всякий кал не отвлекайся .
Пиши , твори и высекай то,
Что не делал до тебя никто.
Пусть будет криво , но всё равно !
Хоть что-то , чем нежели в сортире гов...