Метель

Антонида Соколова
     Метель.
Метель тропинку запорошила.
И нам не встретится уже.
Я вспоминаю всё хорошее.
На этом снежном вираже.
Нам было так тепло и солнечно.
И мы не думали о том,
Что счастьем души не наполнятся.
И снегом заметёт мой дом.
А без тебя Земля не вертится.
Застыла вдруг душа моя.
Молю, чтобы моя соперница
Тебя любила так, как я…