Я - Твоя Планета

Белый 15
Я - Твоя  Планета!
  Я для тебя Одна -
  со дна морей до пиков Гималаев...
Я разная в разброс красот!
но....
 Расплодилось племя негодяев!
Всё губят:
 - от вод морей,
   - до неприступности высот.

Уразумись!
   Поумнейте, люди!
Сук не рубите...
    Падать - в безвозврат!
Судить судом Вас станут
    за деяния по справедливости
        у  АДА ВРАТ!