Цветы зла

Дмитрий Тарас
Чувство ярости и гнева
Породили семя.
Сполна горя , несчастной доли.
Росток из скорби , несдержанной боли.
На земле от слез черта соли.
Не играет роли.
Сколько страданий принесет.
Росток все растёт и растёт .
И под силой негативных эмоций
Растет все быстрей как от удобрения порций.
Никто не срубит , не остановит .
Поставленный лимит .
Того убить .
Кто подвластен силой этого цветка.
Ты знаешь что это наверняка ,
А если не догадался,
В ловушку цвета ты попался.
За свою свободу ты не дрался,
Час за часом.
Ты как протухшее мясо.
Разум тела управляет тобой.
Животные инстинкты не сдерживают свой вой,
свои потребности и принципы.
Тупица ты , если не убил ещё этого цветка.
Пройдут века , я верю -
Это будет удел дурака .
А пока рука гладит вселенную лока
цветка , не задавит нога .
Ты его слуга !