Честный ответ

Валентина Глазунова
Ты пишешь мне,
Что восхищён
И, мной любуешься, порою!

Конечно,
Дух нынче польщён,
Я от тебя это не скрою.

Слова твои
Читаю, вновь,
Они мне  душу согревают!

С Австралии,
Летит любовь,
Огонь угасший воскрешает!

Ты пишешь –
Нежные слова
И дружбу пылко предлагаешь.

Слова:
Любимая моя!
Ужели, верно понимаешь!


Иллюстрация из интернета.