Есть люди с теплою душой

Зинаида Рябченко 2
Есть люди с теплою душой.
Коснутся нежною рукой
И как волшебник пронесется
Перенусут вас в мир иной,

Где нет обмана, нет тоски,
Все люди меж собой равны,
Не убивают, не стреляют,
А благодати всем желают.