Удаче молимся мы все!

Валентина Глазунова
Удаче, тайно, молимся мы все –
Евреи, христиане, мусульмане!
Во все века, её приветствуют везде,
Это божественное имя между нами!

Что б ты ни делал, всем нужна она –
Удача, и чем больше, тем отрадней!
По лесу ты бредёшь, во тьме, одна
И вдруг лампада, путь уже приятней!


Иллюстрация из интернета.