Спасибо

Антонида Соколова
    Спасибо.
Как было больно мне тогда.
Уж смерть заглядывала в очи.
Меня не отдал тёмной ночи
Господь. Покинула беда.
И после боли роковой
Жизнь разделило- «до» и после»
Как я не знала раньше вовсе,
Что Он со мной, что Он живой!
Господь промолвил мне: -» Живи.»
И возродил меня заветом.
Не знала раньше я об этом,
О всепрощающей любви.
Сейчас я знаю где Твой дом,
Что можно в нём найти участье.
Спасибо, Господи, в ненастье
Помог прожить судьбы излом.
«Калека, слышу я во след: -
Рука висит, смотри хромает» …
Калека, кто Тебя не знает.
В ком ни любви, ни веры нет.