Ах, июль...

Антонида Соколова
Ах, июль ты грозник, всё цветы да ягоды,
Хор весёлых птичек, летний сенокос.
И над липой снова расцветает радуга
После грома, молнии и небесных слез.
Липа зацветает для меня, на радость.
Будет чай лечебный в холод согревать.
Для сердец, озябших, будет прямо сладость
Липу ту июльскую в бурю вспоминать.