Демократия Ельцина

Евгений Стремилин
Демократическая власть
Ограбила Россию всласть,
И ограбление будет длится
Пока страна не развалится.

Нам это отраду дано,
Ведь паразитам все равно
Какую жизнь ведет народ,
И что Россию завтра ждет.