Сорняк

Галина Столярова
Истине сорняк
Пришел на смену.
Яд или пустяк?
И знать бы меру.

От плохой судьбы
Нашли лекарство.
Слышен звук трубы:
Взведён на царство.

Он тогда нам враг,
Когда лишь много.
Здравствуй, друг-сорняк,
Подарок Бога!

Истина проста:
Живём не вечно,
А с тобой - до ста,
Ещё - не вечер.

    30.06.15