Пускай смеются надо мной сатирики

Римма Батищева
Я не пишу давно любовной лирики –
Ведь только говорю о том, что чувствую.
Любви рекой плывя, пристала к устью я.
Уже не шлют мне письма-панегирики…

Но сыгран мне во сне на лире кем
Сонет любви, в котором чувства буйствуют?
И я невольно в этом сне присутствую -
Пускай смеются надо мной сатирики.

Зачем ко мне приходят эти сны,
Где он и я взаимно влюблены?
Сегодня был он в облике артиста.

Наутро оставляет этот кейф
Такой приятный, но недолгий шлейф…
А жизнь идёт по воле Сценариста.

            3.06.2015