Юрию Меркулову

Валерий Мухин Псков
  Иду на ваши голоса

Я снова слышу этот хор:
В старинной песне так едины
Печаль и вековой простор…
О, наши русские равнины!

Неповторимая краса.
Согласность пенья хорового…
Иду на ваши голоса,
В звучанье музыки и Слова.

И всё становится судьбой,
Когда, в надежде и тревоге,
Душа взлетает над тобой
И степью стелется под ноги…

На фото дирижёр Юрий Меркулов.