На растрёпанных гривах Львов, по периметру павших

Полина Овсюк
На растрёпанных гривах Львов, по периметру павших....
В ожидании ночи.....скользит Золотая Луна.....
......Долатаем доспехи....и допьём до дна свои чаши ....
И забудем всё то....что когда-то лишало нас сна......
Нам ли, людям....всё время заглядывать "ЗА"....
За....горами и реками......есть те же самые реки.....
Нам ли, птицам....лететь,закрывая глаза......
Исчисление времени начав с нового человека....