Яд свершений

Алексий Космос
Жалость к себе,
Разъедает душу!
Тело в неге слабеет!...
Благо судьбе—
Я уже укушен:
Яд свершения, зреет!...

Яд опасен—
Он убивает!
Доза имеет значение...
Но и прекрасен,
Он раскрывает
Истину предназначения!...

Тело – машина,
Мозг – компьютер;
Системы работают чётко!
Душа – вершина!
«Болты закрутит»,
Когда нужна доработка!...

Если расслаблен,
Кругом безопасность—
Смерть крадётся тихо...
Ты – ослаблен!
Предельную ясность
Внесёт, капелька «лиха»!...

Страх будоражит,
Сжимает нервы,
Гормоны шлифуют тело!
«Зелёнкой намажут
Лоб» – резервы,
Сразу вступают в дело!!!

Заснул душой—
Разбудит тебя
Жизнь, внося изменения!
Ты – другой!
Познай себя!
К чёрту, любые сомнения!!!......

Алексий Космос
02.05.2015. Краснодар.