Судьба, прости за прошлое

Анна Березовская -Смолина
Я о судьбе на картах не гадала,
С ромашек не срывала лепестки,
Я ни о ком особо не мечтала,
Не доверяла линиям руки.

Легко жила, смеялась и шутила
И ,не считая каверзным грехом,
Забавы ради парня уводила,
Подругу разлучая с женихом.

С огнём судьбы играла я отчаянно,
Считая, что мой взгляд неотразим.
И жарко обожглась, когда нечаянно
Со взглядом цепким встретилась твоим.

Не думала , что жизнь вот так изменится,
Что лишь с тобою буду встречи ждать.
Я стала глаз твоих невольной пленницей.
Боюсь тебя, любимый , потерять.

Уже забавам прошлым я не рада.
Зря уводила я чужих парней.
За прошлое просить прощенье надо.
Судьба, прости меня и пожалей.