где точка?

Сандра Анатольевна
Вся в листочках,
Никому ненужных строчках
Где точка?

Переполнена верой,
Хоть и несу это бремя.
Дура,наверное?

Живу от трамвая к трамваю
И пусть, увядаю.
Я знаю.

Вечно в страданьях,
Каких-то скитаниях
В поисках мироздания.

Хочу чтоб полегче,
Хоть этот вечер,
Но дышать, так же, нечем.

Уповать на чудо.
Разлюбить Иуду.
Разбить посуду.

Заснуть с рассветом.
Ненавидеть лето,
А так же все это.

p/s

Так и не найти ответов.