Материалы к словарю рифм и рифмоидов - совестно

Николай Бушенев
СОВЕСТНО
бессовестно
давно весна
любовь весна, кровь весна, в кровь весна
вновь весна
любовь - и сна
Вове сна
офисной
Оле сна, Коле сна, Толе сна
Долли сна
Оле с нас, Коле с нас, Толе с нас
горестно
повесть на (!)
напорист, но
роль ясна (?)
колодезной
боязно
не скроешь нас
не стронешь нас
не словишь нас
освоишь - на (!), усвоишь - на (!)
а свой ишь на (...)
усвоишь, но
солнечно
солнечной, подсолнечной
поезд нас
Саввична
пафосно

30 июня 2015 г.