Журавли над Южей

Антонида Соколова
Над Южей пролетают журавли.
Окутав грустью тихие дома.
А с ними словно стая дни мои
Летят,летят неведома куда...
А Южа распрощалася с зимой.
Журавушки об этом пропоют.
В объятьях лета, в кофточке простой
Наводит город скромный свой уют.
Мы с Южей очень давние друзья.
В два голоса застольную споём.
Что здесь любовь и. Родина моя
А песня наша взмоет журавлём.
Над Южей прокричали журавли.
Привет передавая с поднебесья.
Провинциалку Южу полюби,
Как я люблю. О ней сложилась песня.