домашний театр

Тамара Карякина
мои волосы из пакли,
мой театр - на дому:
режиссирую спектакли
по сценарью своему;
что ни день - то и премьера,
драма или  же комедь,
я сама - свой зритель первый -
благо,  есть, на что смотреть;
у меня, конечно, труппа ,
есть харАктерный герой,
роль моя - кормить их супом,
лучше - паюсной  икрой,
( в этом месте из кулис
мне всегда несётся "бис")

... Божья ниточка, храня,
держит сирую, меня.