Повесть о настоящем человеке

Виктор Град
Сил последних вторым дыханием
Дотянувшись рукой до стремени
Меч Опора моя израненная
Ты не дай мне упасть в забвение

Есть еще земля  и поля в цветах
И шумят ветра по конвейерам
Не гори ты огнем в жерновах своих
Да не дуй  ты в меня  пропеллером

Как же звать тебя великан седой
Мне бы подвига несусветного
Дон Кихотов я Сын Ломанчский
И в доспехах я Вот и конь со мной

А сразись-ка ты вот хотя бы с ним
Не видал ли ты Или нет не то
Не нуждаются в представлении
Оружейник мой и осел его

Ох ты печь моя печь Тандырова
Тьфу опять не то (че ты путаешь)
Вот держи копье и давай вперед
Ой ты степь моя степь широкая

Развернись гармонь Завернись гармонь
Позади Москва Да что ж такое-то
Ты давай скачи разбуди ее
Только не целуй мы инкогнитО.

Разгони коня в смысле  ослика
Рыцарь ты прости или Неваляй
За Принцессу можно и в час пик в метро
В горизонт копье только не сломай

Долго коротко ли сказка ладится
По усам текло да на частокол
Мельник постоял посмотрел на все
Плюнул взял мешок и домой пошел
30.06.2015г.