И большего не надо...

Ольга Александровна Черепанова
Стрижи летают лихо.
Прохладно.

И  река...
Проносит воды тихо.

В  руке  моей  рука. 
Любимого.
 
Он рядом...
И телом  и  душой.

И большего не надо.
Нам вместе...
                Хорошо!