***

Катерина Егорова 24
"Юнона" и "Авось"
разрушены.
Брожу босыми пятками
в седом песке.
Усилия любви
засыпаны ракушками —
сдаюсь тоске.

Путём, казалось, бесконечных стрижек
мой разум оболванен так,
что впредь
он снова не ударится о луду...

И,
не оставив места глупости азарта,
уверенным движеньем
вывожу
по мутному стеклу плацкарта:

Никогда не увижу
и
Никогда не забуду