Брошенное слово

Александр Балтун
Бывает, когда ты в нирвану целиком погружён
В блаженстве весь растворяешься будто сахар
И словом, брошенным вдруг, чьим то возмущён
Вмиг, собираешься и посылаешь всех - на х*р.