В память о Василенко

Анатолий Отто
Помним долг, само собой
За всех ушедших в мир иной
Бригадой дружной мы ходили
И зверя много мы добыли

Андрей Антоныч - командир
Ты зря покинул этот мир
Ведь водка вся не перепита
И дичи много не добыто

Братишка Яковлев Володя
Ведь жить тебе сто лет бы вроде
Собаку классную имел
Как много не закончил дел

Трудяга Малик Валентин
За трех в загоне был один
И на работе преуспел
Да рано вышел на предел

Не звонит ночью телефон
И уж не слышен баритон
Что нас всегда призывно звал
С ружьем на поле приглашал

Пока мы живы, помнить будем
Помянуть вас мы не забудем
По сотке снова мы нальем
И про гнедых мы допоем

В охоте нет того успеха
Загоны, так, одна потеха
Пустые - нету кабана
Компания не так дружна

Дотянем жизни свою квоту
И не забудем про охоту
И славу тех прошедших дней
Своих друзей и егерей