Мои мечты. Элегия. Посвящена Ольге Тузовой

Валентин Загурский
Ольга,твое имя древнее.
Оно как прежде несравненное.
В нём отражена Судьба,
И трёх детей ты родила.
Две дочери и сына.
Все Ваши дети,как мечта.
Где им дарована Судьба Весны.
Они растут,как ягоды,грибы.
Нужна здесь помощь для среды,
Их оградить от всякой нищеты.
Тут нужен такт и беспокойство.
Чтобы росли они,как Благородство.
Любовь твоя ласкает и хранит.
И детушек Любимых, так ценить
Ведь это чудо всей земли.
И в ликах их отражены лучи.
От той небесной красоты.
Сейчас им подавай лишь ласку,
А завтра будут требовать подсказку.
Им нужен мир и красота.
И мамина забота,как Творца!
Воспитывать их нужно в Доброте,
И жизнь построить в чистьте.
Мир существует только там,
Когда в семье есть Дружба пополам.
Всё остальное мирская суета,
Она порочна,пагубна,мертва.
Ольга,ты мила,твои поступки и дела-
В них есть Добро и красота,
Твои стремления в быту,
Они направленные на Мечту.
Объединиться с бабушкой-красой,
Жить в месте на земле другой.
Пусть сбудется твоя мечта
Живительною влагой ручейка.
Она прейдёт к тебе издалека.
И дедушку вы приютите у себя,
Он добрый и у него семья!
И с бабушкой мы будем до конца.