Огнями

Ольга Никитина-Абрамова
Огнями когтистыми стаял закат,
А вечер туманом покрыл облака,
Где точка от вечера стала расти,
Там мир приземлился на таймер любви...

И мирно секунды бегут и бегут,
Любовь поглощает  живительный звук,
В глазах отражая поверхность иную,
Где губы беззвучно поют аллилуйю...

Божественно тают картины живые,
Стоп-кадры являя любимых впервые,
И сердце ритмично следит за строкой,
Меня возвращая на круг мой земной...