Когда-то, окрыленная мечтами...

Вахитова Лилия
Когда-то, окрыленная мечтами,
Как стая птиц, что не глядит назад,
Моя душа неслась над облаками,
И пустяком казалась ей гроза.

Когда земля исчезла под ногами,
И пропасть заглянула мне в глаза,
Моя душа заплакала стихами,
И словом стала каждая слеза.

06.01.2015