THEТроИца...

Крабат Или Обновление Мира
TheТроИца
триЛица…
Три Евы без Адамова лица…
Но это женщины и
Их любЯт наверняка…
любЯт …
а Муза – то Душа
она в любые может
где залезть
а где и платье снять
в личины разные – душа заходит
кстати…
худа
она
полна
или же она в стандарте
она - всё ж Женщина

а муза – это то, что вас
невидимо обхватит
сожмёт легко
сильно
а ты сказать не можешь ей
что всё!
Что хватит – хватит…
Хватит!

© странник 30 06 15 – день